Veau Marengo
Le veau Marengo est un ragoût de veau. La viande cuit doucement dans un jus parfumé aux légumes et aux aromates. C'est une recette familiale...
Aubergine aux oeufs
L'aubergine aux oeufs c'est une association de dingue. J'adore ces 2 produits et j'ai trouvé comment en faire un bon petit plat tout doux et savoureux.
Curry pois chiches épinards
Ce curry de pois chiches épinards est un plat végétalien et sain. Beaucoup de parfum sont au rendez-vous et franchement c'est à essayer d'urgence.
Barbecue ribs
Chaque été nous nous régalons avec cette recette de Barbecue Ribs. Les travers de porc sont très parfumés grâce à la marinade et caramélisés à...
Sauce tomates
Cette recette de sauce tomates est une base passe-partout. Celle que j'utilise dans tous mes plats méditerranéens et surtout dans les pâtes. Régalade garantie.
Harira
La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.
Couscous poulet
Cette recette de couscous poulet est une version très personnelle et rapide, adaptée selon les goûts et les contraintes familiales. A vos fourneaux.
Seafood chowder
La "seafood chowder" est une soupe de poisson irlandaise savoureuse. Elle est peu coûteuse, équilibrée et incontournable dans pubs sur les côtes irlandaises.
Daube de joues de boeuf
La daube de joues de boeuf est une spécialité provençale fondante et parfumée. La viande est marinée puis cuit lentement pendant 4h.
Poulet sauce chasseur
Le poulet sauce chasseur est une spécialité française composée de pièces de poulet accompagnés d'une sauce brune épaissie avec des champignons.
Coxinhas
Les coxinhas (petites cuisses) sont de petits beignets brésiliens salés savoureux. Ils se dégustent seuls ou avec une salade.
Pâtes au safran et aux asperges
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les pâtes sont à tomber.
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant...
Soupe boeuf orge champignons
La soupe boeuf orge champignons, la "Beef Mushroom Barley Soup" est un classique de la cuisine familiale anglaise.
Mafé de boeuf
Le mafé de boeuf est un plat typiquement sénégalais. Ce plat a la particularité d’être cuisiné avec une sauce au beurre de cacahuètes parfumée à se damner.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here