Choucroute garnie
La choucroute garnie est un plat super réconfortant, qui mijote lentement et parfumé au maximum. Ce plat typiquement alsacien est d'une gourmandise sans pareil. Ce...
Choucroute de canard
La choucroute de canard a pour particularité d'être à base de confit de canard, de magret de canard séché, de quelques cèpes et est surtout très parfumée. Réconfortant et convivial...
Poularde au vin jaune et aux morilles
Cette recette de poularde au vin jaune et aux morilles est vraiment délicieuse. La poularde a une chair hyper tendre et parfumée aux morilles.
Palette à la diable
La palette à la diable est un plat alsacien facile et pas cher. La palette est enrobée de moutarde et cuit lentement dans un jus...
Soupe nouilles soba et saumon fumé
La soupe nouilles soba et saumon fumé est un plat complet nourrissant. C'est aussi hyper léger, gourmand et rapide. C'est nikel le soir en semaine.
Soupe mexicaine
La soupe mexicaine est composée d'un bouillon parfumée à la tomate et aux épices, de poulet, de tortillas toastés et d'avocat.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes...
Barbecue ribs
Chaque été nous nous régalons avec cette recette de Barbecue Ribs. Les travers de porc sont très parfumés grâce à la marinade et caramélisés à l'extérieur.
Harira
La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.
Boeuf braisé au cumin
Le bœuf braisé au cumin cuit comme un tajine, la viande est fondante et parfumée délicatement au cumin et à l'origan. Ce plat méditerranéen est...
Joue de bœuf confite au vin rouge
J'adore les petits mijotés et je dois admettre que cette recette de Joue de bœuf confite au vin rouge a vraiment plu à la maison.
Daube de joues de boeuf
La daube de joues de boeuf est une spécialité provençale fondante et parfumée. La viande est marinée puis cuit lentement pendant 4h.
Coxinhas
Les coxinhas (petites cuisses) sont de petits beignets brésiliens salés savoureux. Ils se dégustent seuls ou avec une salade.
Choucroute de la mer
La choucroute de la mer est un plat convivial et très fin. Composé d'une garniture de la mer délicate, de choucroute cuite lentement et d'une sauce au beurre blanc ...
Soupe Tom Yam Kung
Cette soupe est composée d'un bouillon aigre-doux parfumé à la citronnelle, avec des champignons et des crevettes.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here