Blanquette de veau
La blanquette de veau est un plat traditionnel français qui mijote longuement. Historiquement, c’est un plat qui provient des restes de rôti de veau. C’est...
Farz buen
Le Farz buen est une spécialité bretonne à base de pâte à crêpe, que l’on cuit comme des œufs brouillés. C’est idéal pour un brunch ou un goûter.
Tarte fine aux pommes sauce caramel
Cette recette de tarte fine aux pommes sauce caramel est une tarte croustillante et fondante. C’est une tarte qui termine parfaitement un repas léger.
Soupe de tomates
La soupe de tomates est une soupe classique qui rappel souvent l’enfance. C’est une soupe rapide et légère alors pourquoi s’en priver ?
Nouilles sautées au porc caramélisé
Les nouilles sautées au porc caramélisé sont un plat complet chinois. C’est un sucré-salé parfumé et original.
Churros
Les churros sont les beignets emblématiques des vacances et qui font penser à la plage non? Ce beignet typiquement espagnol est croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
Haricots blancs à la tomate
Cette recette de haricots blancs à la tomate est un basique de la cuisine traditionnelle française. Les haricots blancs sont une source importante de sels...
Crème dessert au chocolat
La crème dessert au chocolat est légèrement ferme et se déguste bien fraîche. Cette recette n’est pas trop sucré et l’on profite pleinement du chocolat.
Gâteau de patates douces
Ce gâteau de patates douces délicatement parfumé à la vanille trouverait ses racines sur l’île de la Réunion. Il est peu commun de déguster la patate douce en dessert.
Amarettis
Les amarettis sont des biscuits classiques italiens de la famille des meringues au goût légèrement amer. Ce sont des biscuits craquants à l’extérieur et fondant...
Tarte normande briochée aux pommes
La tarte normande briochée aux pommes est une recette traditionnelle française ultra gourmande. La version proposée ici est à base de pâte briochée pour plus de moelleux.
Cannellonis de veau et champignons
Cette recette de cannellonis de veau et champignons est une recette facile et conviviale. Parce que les cannellonis ce n’est pas que à la bolognaise, je vous propose cette version.
Dacquoise aux noisettes
La dacquoise aux noisettes est une base de pâtisserie que l’on retrouve dans des gâteaux tels que le succès aux noix ou d’autres pâtisseries. C’est...
Meringue française
La meringue française est un basique de la pâtisserie qui peut servir dans de nombreux desserts. La particularité de la meringue française réside dans sa composition hyper simple de blancs...
Crème anglaise
La crème anglaise est une base en pâtisserie. Que ce soit pour une île flottante ou pour accompagner un gâteau au chocolat, c’est vraiment gourmand. La crème anglaise plaît à...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here