Blanc manger coco mangue
Le blanc manger coco est une recette typiquement créole des antilles. C'est assez proche du flan à la noix de coco, accompagnée d'une sauce à...
Cannellonis poulet comté moutarde
Cette recette de cannellonis poulet comté moutarde a été un vrai régal. C'est un plat simple et efficace. Ce n'est très gras, fondant et très gourmand.
Barres de céréales chocolat noisettes
Ces barres de céréales chocolat noisettes ont moins de sucre, plus de goût et un croustillant qui n'a rien à envier aux barres de céréales industrielles.
Tarte myrtilles kiwi
Cette tarte myrtilles kiwi est assez simple à réaliser. Elle est composée d'une pâte sucrée aux amandes, d'une crème pâtissière, de myrtilles fraîches et de...
Fraisier
Ce Fraisier est composé de 2 biscuits à la cuillère imbibés de fraises, de confit de fraises, de 2 mousses (fraises et vanille) et de fraises fraîches.
Colombo de joues de porc
Le colombo de joues de porc est une recette typiquement antillaise. Ce plat est constitué de porc, de légumes dans une sauce épicée des plus gourmandes.
Tarte renversée poire tonka
La tarte renversée poire tonka est composée d'un biscuit moelleux aux poires, de caramel au beurre salé,et d'une chantilly mascarpone tonka et de pralin.
Crêpes au fromage
Les crêpes au fromage c'est un plat simple, pas très long et qui plaît au plus grand nombre. Les crêpes sont fourrées d'une béchamel onctueuse au fromage.
Selle d’agneau flageolets
Cette recette de selle d'agneau flageolets est une recette familiale. L'agneau est confit et les flageolets sont fondants et particulièrement parfumés.
Cake pommes coco
Ce cake pommes coco est hyper simple à faire et encore plus rapide à manger. Il est très moelleux, fruité et juste irrésistible.
Couteaux farcis
Les couteaux farcis est un mollusque que l'on peut facilement trouver en bord de mer. Ce coquillage à chair un peu ferme est particulièrement savoureux.
Bugnes lyonnaises
Les bugnes lyonnaises sont des beignets de carnaval frits et moelleux. Ils sont saupoudrés de sucre glace et on s'en lèche les doigts.
Poulet roussi créole
Le poulet roussi créole est une spécialité antillaise délicieusement parfumée. L'utilisation du piment végétarien donne du goût sans piquant.
Pancakes potimarron chocolat
J'avais fait cette recette de pancake au potimarron pour ne pas gâcher de la chair de potimarron. Ce petit goût délicat est irrésistible.
Pommes de terre en robe des champs
Si il y a bien une recette super simple c'est les pommes de terre en robe des champs. Il faut de bonnes pommes de terre, de l'aluminium et hop au...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here