Spaëtzles
Les spaëtzles sont des pâtes fraîches alsaciennes riches en œufs. C'est un accompagnement idéal pour les plats en sauce et pour les repas de fête.
Omelette norvégienne
L'omelette norvégienne est un dessert composé d'un biscuit pistache, de glace vanille, d'un sorbet framboises le tout recouvert d'une meringue italienne.
Saumon au céleri et au fenouil
Le saumon au céleri et au fenouil est un plat d'hiver plein de saveur. C'est assez rapide, léger et vraiment savoureux. C'est un plat de semaine gourmand.
Salade de poulet épinards et fenouil
Cette salade de poulet épinards et fenouil est une salade repas équilibrée, super gourmande et qui n'est composée que de bonnes choses.
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Ravioles jambon crème de champignons
Les ravioles jambon crème de champignons sont composées de pâte fraîche, farcies d'un mélange crémeux jambon mascarpone et d'une sauce aux champignons.
Sablés coco
Les sablés coco sont de petits biscuits croquants au bon goût de noix de coco. Ils sont très bien pour un goûter ou un café/thé.
Tarte au sucre
La tarte au sucre est une spécialité du Nord de la France. C'est une pâte à brioche recouverte de sucre, elle est vraiment simple et gourmande.
Gâteau ananas caramélisé
Ce gâteau ananas caramélisé est une vraie gourmandise antillaise. Il est moelleux et tapissé de tranches d'ananas caramélisé. Il est très simple à réaliser.
Purée de pois chiches au citron
Cette purée de pois chiches au citron est plus souple et plus légère que de l'houmous. C'est un plat végétalien qui s'apprécie seul ou en...
Oeufs meurette
Les œufs meurette sont un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d'œufs pochés et de sauce au vin rouge meurette.
Blanquette de dinde à la vanille
Cette blanquette de dinde à la vanille est une recette originale pour cuisiner de la dinde avec des saveurs exotiques. C'est un plat léger et gourmand.
Lentilles aux aubergines
Ce plat de lentilles aux aubergines permet de profiter des aubergines en fin de saison. C'est un plat fondant, très doux et végétarien.
Brioche au potimarron
Cette brioche au potimarron est très douce et a un petit goût de noisettes. Elle est aussi moins grasse grâce au potimarron mais reste gourmande, miam miam.
Os à moelle au four
L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou de veau. Je cuis cet os à moelle au four avec un peu de fleur de sel et d'épices ...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here