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Saumon au céleri et au fenouil

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Ingrédients

Ajuster les portions :
0.25 de céleri rave
1 fenouil
250 g de saumon
2 cs d' huile d'olive
1.5 l de bouillon de légumes
0.5 cc de fines herbes
1 pincée de baies roses

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Saumon au céleri et au fenouil

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le saumon au céleri et au fenouil est un plat d’hiver plein de saveur. C’est assez rapide, léger et vraiment savoureux. Le céleri et le fenouil ont un goût très proche, bien que le fenouil ait un parfum un peu plus anisé qui va très bien dans un plat de poisson.

Le truc en + :

  • Servir avec du riz ou des pâtes
  • Ajouter une pomme de terre coupées en morceaux aux légumes pour atténuer le goût du fenouil

Étapes

1
Terminé

Éplucher le céleri.
Couper le céleri et le fenouil en petits morceaux et réserver.

2
Terminé

Porter le bouillon à ébullition et verser les légumes.
Laisser cuire pendant 10 à 15mn environ pour que les légumes soient juste fondants sans être trop cuits.

3
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une poêle et porter à feu fort.

4
Terminé

Couper le saumon en gros morceaux et le faire cuire dans la poêle.
Égoutter les légumes et les verser dans la poêle.

5
Terminé

Ajouter les herbes et les baies roses.
Mélanger 5mn.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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