Ingrédients
-
0.25 de céleri rave
-
1 fenouil
-
250 g de saumon
-
2 cs d' huile d'olive
-
1.5 l de bouillon de légumes
-
0.5 cc de fines herbes
-
1 pincée de baies roses
Introduction
Le saumon au céleri et au fenouil est un plat d’hiver plein de saveur. C’est assez rapide, léger et vraiment savoureux. Le céleri et le fenouil ont un goût très proche, bien que le fenouil ait un parfum un peu plus anisé qui va très bien dans un plat de poisson.
Le truc en + :
- Servir avec du riz ou des pâtes
- Ajouter une pomme de terre coupées en morceaux aux légumes pour atténuer le goût du fenouil
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher le céleri. |
2
Terminé
|
Porter le bouillon à ébullition et verser les légumes. |
3
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans une poêle et porter à feu fort. |
4
Terminé
|
Couper le saumon en gros morceaux et le faire cuire dans la poêle. |
5
Terminé
|
Ajouter les herbes et les baies roses. |