Bavette marinée en persillade
La bavette servie par mon boucher préféré est fondante c'est incroyable. Cette fois-ci nous avons eu juste envie d'une bavette marinée en persillade.
Sauté de dinde thym romarin
Il m'a fallut du temps pour pouvoir reproduire cette incroyable marinade aux accents de Provence qui met en avant les morceaux de dinde. Résultat tip top.
Madeleines
Le doux parfum des madeleines est simplement ir-ré-si-stible. C'est cette recette, tout simple et parfumée à la vanille que j'ai définitivement adoptée.
Salade de maquereau
Cette salade de maquereau est un plat complet composé de pommes de terre, de filets de maquereau, de betterave, d'herbes fraîches et de pousses d'épinards.
Agneau et pommes de terre rôtis au four
Cette recette d'Agneau et pommes de terre rôtis au four est un plat qui demande très peu d'effort et qui sent bon la Provence. Tout est fondant, miam miam.
Tarte pomme cassis meringuée
Voici ma tarte pomme cassis meringuée. Une pâte sucrée, beaucoup de cassis, de la pomme fondante, un glaçage léger et un peu de meringue. C'est hyper fruité.
Gratin abricots amandes
Cette recette de gratin abricots amandes est composée d'une crème d'amandes et d'abricots frais. L'abricot cuit apporte une note acidulée très agréable.
Tarte mûres hibiscus
Cette tarte mûres hibiscus est composée d'une pâte sucrée à l'épeautre, d'un confit de mûres à l'hibiscus, d'une mousse d'hibiscus et de mûres fraîches.
Pâtes crémeuses au chorizo
Cette recette de pâtes crémeuses au chorizo avait été improvisée avec les restes du frigo, comme souvent avec les pâtes.
Tarte cerises pistaches
Cette tarte cerises pistaches est composée d'une pâte sablée, d'une fine couche de confiture de cerises, d'une crème pâtissière à la pistache...
Côte de boeuf en croûte de sel
La côte de bœuf en croûte de sel est une recette simplissime pour un résultat vraiment savoureux. Comme la viande est saisie avant d'être en croûte de sel, une petite...
Tarte crémeuse à la rhubarbe
Cette tarte crémeuse à la rhubarbe est une recette inspirée du grand pâtissier Philippe Conticcini pour le visuel. Elle est constituée d'une pâte sucrée, d'une compote de rhubarbe,d'un crémeux vanille...
Fraises au sirop de verveine et ricotta
Cette recette de fraises au sirop de verveine et ricotta est aussi simple que gourmande. Le sirop léger au vin cuit et à la verveine...
Gratin de cabillaud aux épinards et au safran
Ce gratin de cabillaud aux épinards et au safran est vraiment hyper facile à réaliser. J'aime particulièrement le poisson et les épinards et cette recette égaye un peu plus cette...
Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Le chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat est une super brioche gourmande onctueuse ! Avec de la crème pâtissière bien vanillée faite maison comme ici c'est...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here