Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
150 g pommes de terre grenailles si possible
2 filets de maquereau fumés
1 poignée jeunes pousses d'épinards
1 betterave cuite
1 tige aneth
1 tige coriandre
1 tige persil
1 dose vinaigrette mélanger du jus de citron vert, un peu de moutarde à l'ancienne, du miel et de l'huile d'olive

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade de maquereau

Salade de maquereau

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette salade de maquereau est un plat complet. Elle est composée de pommes de terre, de filets de maquereau fumé, de betterave, d’herbes fraîches et de pousses d’épinards. Cette salade est hyper rapide à préparer et est pleine de saveur.

Le truc en + :

  • Utiliser des filets de maquereau en conserve permet d’en manger plus souvent dans l’année

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Les cuire 10mn à la vapeur.

2
Terminé

Ciseler les herbes, réserver.
Couper la betterave en julienne, réserver.
Couper les filets de maquereau, réserver.

3
Terminé

Mélanger tous les ingrédients de la salade, assaisonner et servir dans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Pâtes au ragoût de joues de porc
précédent
Pâtes au ragoût de joues de porc
Madeleines
suivant
Madeleines
Pâtes au ragoût de joues de porc
précédent
Pâtes au ragoût de joues de porc
Madeleines
suivant
Madeleines

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !