Bavarois aux fraises
Le bavarois aux fraises est composé d'une génoise, d'une mousse aux fraises et d'un glaçage miroir. J'ajoute des fraises autour par pure gourmandise.
Lotte à l’américaine
La Lotte à l'américaine est plat classique. Le poisson est poché et servi dans une sauce américaine à base de tomates cuisinée très gourmande.
Riste d’aubergines
Le riste d'aubergines est une recette typiquement provençale composée d'aubergines cuites presque confites dans une sauce aux tomates très parfumée.
Moules à la crème
On ne résiste pas aux moules, surtout en pleine saison des bouchots (nos préférées). La recette est super simple et c'est beaucoup de gourmandise garantie.
Accras de morue
Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Servis avec un filet de jus de citron vert c'est un voyage assuré.
Tendrons de veau thym citron
Les tendrons de veau thym citron est une recette gourmande d'un morceau pas cher. C'est une association classique et savoureuse avec le veau.
Bricks chèvre miel
Cette recette de bricks chèvre miel est simplissime, je les cuis au four pour moins de gras et c'est très croustillant quand même.
Tartine avocat concombre
Cette tartine crémeuse et croquant avocat concombre est idéale quand il fait chaud et qu'on manque de temps. Avec une salade c'est encore meilleur.
Salade mâche crabe cornichons
Cette recette de salade mâche crabe cornichons est très simple. Elle est composée de mâche, de cornichons et de miettes de crabe, d'aneth et de baies roses.
Tartine ricotta champignons ail des ours
Cette recette de tartine ricotta champignons idéale pendant les beaux jours. En plus c'est très rapide à faire, léger mais très gourmand.
Biscuits cocotte
J'étais très contente d'avoir tout ce qu'il fallait pour faire ces biscuits cocotte pour mes collègues suite à une conversation. Fastoche en plus!
Carpaccio de dorade à la tahitienne
Ce carpaccio de dorade à la tahitienne est assaisonné de lait de coco, de citron vert, d'oignon rouge et de poivron rouge. C'est un plat simple et gourmand.
Tielle sétoise
La Tielle sétoise est emblématique de la ville de Sète. C'est une tourte faite de pâte à pain garnie d'une sauce aux tomates et aux...
Tartare de veau et feuilles d’huîtres
Ce tartare de veau et de feuille d'huître est un régal. La feuille d'huître iodée et la douceur du veau, font une association très intéressante et gourmande
Kouign anman
Le kouign anman c'est la spécialité bretonne par excellence. Ces petites merveilles sont constituées de pâte à pain feuilletée et caramélisée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here