Entremets mûres pêches dragées
Cet entremets mûres pêches dragées est un petit dessert individuel composés d'un biscuit aux dragées, d'une mousse aux mûres et de pêches.
Risotto aux légumes
Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.
Fraises chantilly
Voici ma version personnelle des fraises chantilly. Plusieurs textures pour le plein de saveurs : smoothie, fraises fraîches, chantilly et amandes...
Gratin d’asperges et de champignons
La saison des asperges est courte et on en profite un maximum. Ce gratin d'asperges et de champignons est super gourmand et bien fondant.
Tarte framboises chocolat
Cette tarte framboises chocolat est composée d'une pâte sucrée au cacao, d'un appareil au chocolat et de framboises garnies de confiture de framboises.
Biscuits Oréo
J'aime beaucoup les Oréo. Ils sont légèrement croquants avec un goût de cacao bien prononcé et la crème légèrement vanillée est fondante.
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake est un gâteau emblématique de la cuisine américaine. Ce cheesecake au citron vert est un nuage de gourmandise très frais.
Roulé meringue aux fruits de la passion
Ce roulé meringue aux fruits de la passion, contient une meringue légèrement craquante et est garnie d'une crème légère aux fruits de la passion.
Gâteau poires amandes caramel
Ce gâteau poires amandes caramel est composé de génoise, de mousse au caramel, de poires au sirop, de poires poêlées caramélisées et parfumées à l'amaretto, et d'amandes effilées.
Gâteau châtaignes chocolat
Ce gâteau châtaignes chocolat de gourmand est composé de plusieurs couches. Beaucoup de douceur garantie avec ces saveurs qui vont très bien ensemble.
Poire Belle-Hélène
Voici une version gourmande et revisitée de la poire Belle-Hélène. Résultat? Franchement on s'est resservi ! Allez, à vous de jouer.
Gâteau chocolat cacahuètes
Ce gâteau chocolat cacahuètes a été fait en pensant aux fameuses barres chocolatées ! Chocolat, cacahuètes croquantes et crémeux caramel. une vraie bombe.
Gratin de pommes de terre et champignons
Fondant et savoureux, c'est un accompagnement idéal pour une viande grillée mais il constitue également un plat à part entière, accompagné d'une salade.
Crème brûlée
La crème brûlée est un dessert que l’on trouve souvent à la carte des brasseries françaises. Elle se prépare 2h avant d’être dégustée pour être bien froide et bien prise.
Entremets chocolat banane coco
L’entremets chocolat banane coco est composé d’un biscuit moelleux au chocolat avec des pépites de chocolat craquantes, d’un crémeux bananes, d’une mousse à la noix de coco et de noix...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here