Rotis boeuf curry
Les rotis (ou parathas) boeuf curry sont de petits farcis de pain feuilleté indien, farcis d'une préparation à base de boeuf et de curry.
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est très fine et bien croustillante...
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très...
Kebab d’Alep
Le kebab d'Alep est composé de viande hachée, très parfumée au persil, légèrement croquante grâce aux pignons de pin. Il est ensuite grillé, un régal.
Boulettes de viande
Cette recette de boulettes de viande est directement inspirée de celle du chef Gordon Ramsay. C’est une recette savoureuse, gourmande et peu grasse.
Chou farci
Le chou farci est un plat du terroir de plusieurs pays mais qui trouverait ses racines à Byzance. Cette recette propose des portions individuelles, plus...
Chili con carne
Le chili con carne est un plat originaire du sud des états-unis, du Texas. C’est un ragoût dont il existe plusieurs variantes, avec ou sans tomates, poivrons…
Tomates farcies
Les tomates farcies, c’est un grand classique de la cuisine familiale. En remplaçant le porc par du veau dans cette recette, ce plat est plus tendre et moins gras.
Lasagnes maison
Les lasagnes…comment ne pas être fan de lasagnes? Il en existe plusieurs recettes, ici c’est ma recette familiale, les lasagnes maison, et je ne les...