https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : agneau

Ingredient : agneau

magic-box
Partager

Tajine d’agneau au safran

Durée de réalisation: 01:25
  • plats
  • marocaine marocaine
Le tajine d'agneau au safran est une recette marocaine. Il s'agit d'un plat mijoté sucré-salé, dont la viande est fondante et parfumée
Partager

Injera

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
    L'injera est une galette de farine de teff fermentée éthiopienne. On la sert avec des ragoûts dessus, c'est un plat complet gourmand.
    Partager

    Kebab

    Durée de réalisation: 00:50
    • apéros
    • entrées
    • plats
    • turque turque
    Le kebab signifie "viande grillée" en arabe. Cette recette est inspirée des classiques kebab de la street food. Elle est très parfumée et juste grillée.
    Partager

    Kibbeh au four

    Durée de réalisation: 00:55
    • apéros
    • entrées
    • plats
    • libanaise libanaise
    Les kibbeh au four sont des mezzés typiquement libanais à base de boulghour et de viande d'agneau. La version que je propose ici est une...
    Partager

    Brochettes d’agneau et coulis de poivron

    Durée de réalisation: 00:35
    • plats
    • française française
    Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.
    Partager

    Curry agneau petits pois

    Durée de réalisation: 01:05
    • plats
    • indienne indienne
    Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
    Partager

    Irish stew

    Durée de réalisation: 03:15
    • plats
    • irlandaise irlandaise
    Le irish stew est le plat national irlandais à base d'agneau, pommes de terre et carottes. Ce ragoût mijote lentement dans de la bière brune...
    Partager

    Baeckeoffe

    Durée de réalisation: 03:20
    • plats
    • française française
    Le Baeckeoffe est une spécialité alsacienne à base d'un assortiment de viandes, de pommes de terre et de carottes. C'est un plat convivial vraiment goûteux.
    Partager

    Gigot de 7 heures

    Durée de réalisation: 08:05
    • plats
    • française française
    Le gigot de 7 heures ou aussi appelé gigot à la cuillère. « A la cuillère » parce qu’il est tellement fondant qu’on le sert à la cuillère.
    Partager

    Curry d’agneau

    Durée de réalisation: 02:10
    • plats
    • indienne indienne
    Le curry d’agneau est un plat très parfumé et hyper gourmand. La cuisson lente et à basse température permet de confire l’agneau qui se détache...

    Categories

    apéros

    apéros

    bases

    bases

    desserts

    desserts

    entrées

    entrées

    plats

    plats

    végétarien

    végétarien

    Vos Recettes Préférées

    • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
    • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
    • Côtes de porc à la moutardeCôtes de porc à la moutarde Cette recette de côtes de porc à la moutarde est…
    • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
    • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
    • Politique de confidentialité
    • Politique de cookies
    • Nous contacter

    Simple & Gourmand est une marque déposée.
    Copyright © 2014-2023 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.

    Gérer le consentement aux cookies
    Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et nos services. Vous pouvez accepter tous les cookies ou choisir de n'activer que le strict nécessaire au fonctionnement du site.
    Les cookies fonctionnels Toujours activé
    Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
    Préférences
    Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
    Statistiques
    Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
    Marketing
    Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
    Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
    Voir les préférences
    {title} {title} {title}