Fondant ananas coco
Ce gâteau fondant ananas coco ne demande que très peu d'effort. C'est le genre de gâteau cuit que j'apprécie car c'est rapide à faire mais...
Canard au sésame et panais épicé
Cette recette de canard au sésame et panais épicé est un plat complet, complètement improvisé et avec des notes asiatiques. C'est très parfumé et très peu relevé.
Purée betteraves moutarde
Cette purée betteraves moutarde est un accompagnement chaud idéal à servir avec une viande, mais c'est également une purée qui se suffit à elle même. Cette recette facile se prépare...
Galette des rois au pralin et purée d’amandes
Dans cette galette des rois au pralin et purée d'amandes, j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de pralin pour éviter que l'amande...
Velouté navet safran
Ce velouté navet safran est hyper simple et ne demande que très peu de préparation. C'est équilibré et 100% vegan. Le safran avec le miel apporte beaucoup de goût aux...
Choucroute de canard
La choucroute de canard a pour particularité d'être à base de confit de canard, de magret de canard séché, de quelques cèpes et est surtout très parfumée. Réconfortant et convivial...
Velouté carottes fenouil
Ce velouté de carottes fenouil est une soupe super gourmande. Elle est en plus très simple, saine et limite détox. C'est un plat sain et...
Bûche Tatin
Cette bûche tatin c'est une base en pâte feuilletée, de streusel, de pommes caramélisées, d'une mousse au mascarpone et d'un insert crème brûlée. miam miam.
Poularde au vin jaune et aux morilles
Cette recette de poularde au vin jaune et aux morilles est vraiment délicieuse. La poularde a une chair hyper tendre et parfumée aux morilles.
Bûche crêpes framboises vanille
Cette bûche crêpes framboises vanille est composée de crêpes, d'une mousse légère vanillée, de framboises, d'un biscuit moelleux et un glaçage façon rocher.
Figues au foie gras
Rien de tel pour un apéro chic que ces figues au foie gras. La douceur de la figue moelleuse et douce s'accorde à merveille avec le foie gras.
Biscuits aux marrons
Ces biscuits aux marrons sont composés de pâte sablée au bon goût de châtaigne et de crème de marrons fondante. Ils sont simples et addictifs.
Veau Marengo
Le veau Marengo est un ragoût de veau. La viande cuit doucement dans un jus parfumé aux légumes et aux aromates. C'est une recette familiale...
Tarte au chèvre et aux champignons
Cette recette de tarte au chèvre et aux champignons avait été improvisé pour un repas sans viande. Le fromage de chèvre gratiné et les champi c'est gourmand
Crème de marrons
Nous étions revenus avec un sac à dos plein de châtaignes d'une balade en forêt, c'était donc l'occasion de faire une bonne crème de marrons très vanillée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here