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Figues au foie gras

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Ingrédients

Ajuster les portions :
10 figue moelleuses ou déshydratées
180 g bloc de foie gras
poivre

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Figues au foie gras

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Rien de tel pour un apéro chic que ces figues au foie gras. Elles se dégustent en 1 à 2 bouchées et la douceur de la figue moelleuse et douce s’accorde à merveille avec le foie gras.

1 portion permet de réaliser 10 figues au foie gras.

Le truc en + :

  • On peut verser un filet de miel et/ou un peu de thym avant d’enfourner.

Étapes

1
Terminé

Inciser délicatement le dessous des figues en faisant une croix à l'aide d'un couteau. Ouvrir doucement en glissant le petit doigt dedans pour pouvoir y glisser le foie gras sans déchirer la figue.

2
Terminé

Couper des morceaux de foie gras, saupoudrer de poivre moulu et les glisser dans chaque figue. Réserver au réfrigérateur.

3
Terminé

Avant de servir, réchauffer le four à 200°C et enfourner ensuite les figues au foie gras dans un plat allant au four pendant 5 à 10mn maximum.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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