Gaufres à la vergeoise
Les gaufres à la vergeoise (stroopwafel) sont de petites gaufres légèrement caramélisées à l'extérieur, moelleuse et garnies de sucre vergeoise.
Tarte au sucre
La tarte au sucre est une spécialité du Nord de la France. C'est une pâte à brioche recouverte de sucre, elle est vraiment simple et gourmande.
Cookies
Après de multiple tentatives, j'ai enfin trouvé la recette ultime des cookies. Je préfère les cookies quand ils sont craquants tout en étant un peu moelleux...
Coupe au cookies
La coupe au cookies est un dessert américain démoniaque. C'est une coupe de pâte à cookies, garnie de glace, d'une sauce chocolat et de cacahuètes...
Digestive Biscuit
Les Digestive Biscuit sont des petits biscuits anglais. Ces petites gourmandises sont délicieux à tremper dans du thé. Ils sont digestes et gourmands.
Fontainebleau au granola
Le fontainebleau au granola est une coupe hyper gourmande et énergétique. Le fontainebleau est un mélange de crème fouettée et de fromage blanc, légèrement sucré et ici, parfumé à l’eau...
Speculoos
Les speculoos sont de petits biscuits craquants très parfumés et emblématique de la Belgique. On peut préparer la pâte la veille.
Pecan Pie
La Pecan Pie ou tarte aux noix de pécan est un dessert typiquement américain. C’est une tarte au goût original et délicatement caramélisée grâce au sirop d’érable.
Brownie
Le brownie est un gâteau typiquement américain. Cette recette est particulièrement moins grasse que d’autres grâce au beurre en plus petite quantité.