Agneau et pommes de terre rôtis au four
Cette recette d'Agneau et pommes de terre rôtis au four est un plat qui demande très peu d'effort et qui sent bon la Provence. Tout...
Pintade au vin
Cette recette de pintade au vin est une adaptation du célèbre coq au vin. Enfin cela est très adapté car il s'agit ici de pintade et qu'il n'y a pas...
Goulash
Le goulash est un plat mijoté typiquement hongrois. La viande est fondante, quasi confite car elle cuit lentement et longuement dans un bouillon très parfumé au paprika et au laurier....
Haricots blancs à l’ail
Les haricots blancs à l'ail sont hyper fondants et savoureux. C'est vrai que l'ail parfume beaucoup, mais dans cette recette il y a en plus...
Veau Marengo
Le veau Marengo est un ragoût de veau. La viande cuit doucement dans un jus parfumé aux légumes et aux aromates. C'est une recette familiale et gourmande.
Roussette pommes de terre
Cette recette de Roussette pommes de terre est hyper fondante et savoureuse. C'est un plat familial qui ravie les enfants...et les adultes aussi.
Pommes de terre à la suédoise
Les pommes de terre à la suédoise c'est un accompagnement hyper simple et sympa. Elles sont fondantes à l'intérieur, quasi confites et parfumées
Pommes de terre boulangères
Les pommes de terre boulangères constituent un accompagnement pas cher, sans prétention mais plein de goût. Fondantes et parfumées, on en redemande!
Joue de bœuf confite au vin rouge
J'adore les petits mijotés et je dois admettre que cette recette de Joue de bœuf confite au vin rouge a vraiment plu à la maison.
Baeckeoffe
Le Baeckeoffe est une spécialité alsacienne à base d'un assortiment de viandes, de pommes de terre et de carottes. C'est un plat convivial vraiment goûteux.
Poulet au zaatar et au sumac
Le poulet au zaatar et au sumac est un plat d'inspiration libano-syrienne qui ne demande que peu d'effort pour des saveurs encore plus gourmandes.
Dongués aux crevettes
Les dongués aux crevettes constitue une spécialité caribéenne parfumée et savoureuse. Ils sont servis dans une sauce à la coco et à la tomate...
Terrine de pintade aux morilles
Une terrine de pintade aux morilles est parfumée et se déguste sur une bonne tranche de pain grillé. C'est une terrine originale et savoureuse.
Carne Alentejana
Le carne alentejana est une spécialité terre-mer portugaise. C'est un plat léger et très fin. Il se sert généralement avec des frites.
Poulet adobo
Le poulet adobo est une spécialité des Philippines parfumé au vinaigre de riz et au laurier.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here