Soupe à l’orge, fèves et curcuma
Cette soupe à l'orge, fèves et curcuma est d'inspiration orientale. C'est un plat complet qui peut être complètement végétalien pourvu que l'on préfère utiliser du...
Curry d’aubergines
Le curry d'aubergines est un plat indien. Les aubergines alliées aux épices et à la douceur de la coco font de ce plat une recette sensuelle et savoureuse.
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Poulet Kalia
Le poulet Kalia est une spécialité mauricienne épicée. C'est un curry populaire et rapide à préparer. La sauce est savoureuse et parfumée, miam miam.
Rajma
Le rajma est un plat typique de la cuisine indienne. C'est une recette végétarienne, équilibrée et très parfumée.
Curry pommes de terre épinards
Le curry pommes de terre épinards (ou Aloo Palak) est un plat typiquement indien. C’est un plat végétarien très parfumé et qui peut être facilement accompagné de viande ou de...
Pâte cambodgienne
La pâte cambodgienne entre dans la préparation de plusieurs recettes typiques, mais on peut aussi et surtout l’adapter à d’autres utilisations...
Curry rouge de porc thaï
Le curry rouge de porc thaï réchauffe bien et c’est une merveille de saveurs. C’est très parfumé et le porc est très tendre.
Poulet Tikka Massala
Franchement cette recette c’est LA recette du poulet Tikka Massala qui déchire. Hyper simple et accessible à tous, de quoi épater les convives...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here