https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : bouquet garni

Ingredient : bouquet garni

magic-box
Partager

Selle d’agneau flageolets

Durée de réalisation: 04:15
  • plats
  • française française
Cette recette de selle d'agneau flageolets est une recette familiale. L'agneau est confit et les flageolets sont fondants et particulièrement parfumés.
Partager

Quasi de veau confit à la sauge

Durée de réalisation: 02:25
  • plats
  • française française
Le quasi de veau confit à la sauge est un plat mijoté en cocotte, au parfum délicat de sauge et d'herbes. Il demande un peu de temps pour confire.
Partager

Ragoût de bœuf à l’irlandaise

Durée de réalisation: 12:10
  • plats
  • irlandaise irlandaise
Cette recette de ragoût de bœuf à l'irlandaise est un plat fondant de bœuf qui a cuit pendant 12h dans une sauce épaisse et parfumée.
Partager

Pot au feu de canard et légumes d’hiver

Durée de réalisation: 00:50
  • plats
  • française française
Ce pot au feu de canard et légumes d'hiver est une version rapide de pot au feu. Il est constitué d'un bouillon, de légumes vapeur...
Partager

Jarret de veau confit au champagne

Durée de réalisation: 03:10
  • plats
  • française française
Cette recette de jarret de veau confit au champagne est très fondant. Il est servi avec une sauce épaissie au champagne super gourmande.
Partager

Soupe panais huile de persillade

Durée de réalisation: 00:50
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • végétarien
  • française française
J'aime beaucoup le goût du panais mais parfois c'est un peu trop doux. Cette huile de persillade vient donner un coup de boost à cette soupe toute simple.
Partager

Poularde demi deuil

Durée de réalisation: 04:00
  • plats
  • française française
La poularde demi-deuil est farcie d'une farce à la truffe. Elle cuit lentement dans un bouillon très parfumé et ensuite elle est nappée d'une sauce...
Partager

Velouté chou fleur au chorizo et orange

Durée de réalisation: 00:45
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Le velouté de chou fleur et orange a une texture toute douce. L'orange apporte beaucoup de parfum et c'est un plat qui apporte un peu de soleil en hiver.
Partager

Paleron bolognaise

Durée de réalisation: 02:40
  • plats
  • italienne italienne
Cette recette de paleron bolognaise est une version personnelle, super gourmande et pas chère d'un boeuf bolognaise. La sauce tomatée est savoureuse, miam.
Partager

Pintade au cidre

Durée de réalisation: 1:10
  • plats
  • française française
La pintade au cidre est un plat normand. La sauce est très gourmande grâce à la réduction des sucs de cuisson et tout le parfum...
Partager

Hachis parmentier

Durée de réalisation: 03:00
  • plats
  • française française
Je vous propose une version "bistrot" du hachis parmentier, avec de la viande bien parfumée qui s'effiloche et une purée de pommes de terre maison, grossièrement écrasée. C'est gourmand, familial...
Partager

Haricots blancs à l’ail

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • végétarien
  • française française
Les haricots blancs à l'ail sont hyper fondants et savoureux. C'est vrai que l'ail parfume beaucoup, mais dans cette recette il y a en plus du thym et du laurier...
Partager

Crème de lentilles au confit de canard

Durée de réalisation: 01:05
  • apéros
  • plats
  • soupes
  • française française
La crème de lentilles au confit de canard est un velouté très crémeux et gourmand. C'est vraiment une recette simple et qui ne demande pas...
Partager

Choucroute garnie

Durée de réalisation: 05:50
  • plats
  • française française
La choucroute garnie est un plat super réconfortant, qui mijote lentement et parfumé au maximum. Ce plat typiquement alsacien est d'une gourmandise sans pareil. Ce mélange de viandes et de...
Partager

Velouté navet safran

Durée de réalisation: 01:00
  • apéros
  • entrées
  • soupes
  • végétarien
  • française française
Ce velouté navet safran est hyper simple et ne demande que très peu de préparation. C'est équilibré et 100% vegan. Le safran avec le miel apporte beaucoup de goût aux...
Article précédent
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Côtes de porc à la moutardeCôtes de porc à la moutarde Cette recette de côtes de porc à la moutarde est…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2023 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.

Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et nos services. Vous pouvez accepter tous les cookies ou choisir de n'activer que le strict nécessaire au fonctionnement du site.
Les cookies fonctionnels Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}