Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Travers de boeuf confits
Les travers de boeuf confits sont en fait des morceaux de plat de côte de boeuf. La viande est fondante grâce à une cuisson longue dans une sauce parfumée.
Bœuf de 10 heures
Cette recette de boeuf de 10 heures c'est le plat mijoté qui ne demande que peu d'effort. La viande cuit longuement et est servi dans une sauce épaisse. Un régal.
Oeufs meurette
Les œufs meurette sont un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d'œufs pochés et de sauce au vin rouge meurette.
Pâtes au ragoût de joues de porc
Mamamia, ces pâtes au ragoût de joues de porc sont super gourmandes. La viande est fondante, elle a cuit lentement dans une sauce tomatée savoureuse.
Pintade au vin
Cette recette de pintade au vin est une adaptation du célèbre coq au vin. Enfin cela est très adapté car il s'agit ici de pintade et qu'il n'y a pas...
Joue de bœuf confite au vin rouge
J'adore les petits mijotés et je dois admettre que cette recette de Joue de bœuf confite au vin rouge a vraiment plu à la maison.
Daube de joues de boeuf
La daube de joues de boeuf est une spécialité provençale fondante et parfumée. La viande est marinée puis cuit lentement pendant 4h.
Boeuf bourguignon
Quoi de plus traditionnel qu’un boeuf bourguignon ? C’est un plat qui mijote lentement et qui dégage un doux parfum.