Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Shrimp toast
Le shrimp toast c'est une tranche de pain recouverte d'une garniture à base de crevettes et d'épices, trempée dans de l’œuf et de la chapelure, puis frite.
Fricadelles
Les fricadelles sont une préparation belge en forme de saucisse. Elles sont constituées de viande hachée, de pain de mie et de noix de muscade.
Boulettes à la suédoise
Les boulettes à la suédoise sont composées de viande parfumée (ici j'ai utilisé du poulet et du porc mais libre à chacun de faire comme...
Saint-Jacques à la bretonne
Les Saint-Jacques à la bretonne sont cuisinées au beurre et servies dans la coquille. C’est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille.
Tournedos Rossini
Le tournedos Rossini est un plat traditionnel de la cuisine française, imaginé par le célèbre compositeur éponyme. Il est traditionnellement servi avec une tranche de foie gras frais.
Ballotines de dinde aux champignons et aux noisettes
Ces ballotines de dinde permettent de découvrir la dinde autrement en associant textures et saveurs gourmandes.
Gaspacho tomates concombre sorbet basilic
C’est un velouté de légumes crus vitaminé et sain, qui se consomme frais. Le Gaspacho tomates concombre sorbet basilic que je vous propose est une variante pleine de goût et...