Porc confit à la citronnelle
Le porc confit à la citronnelle est une recette d'inspiration vietnamienne à base d'échine mijoté dans un jus très parfumé à la citronnelle.
Nasi Goreng
Le Nasi Goreng est un plat typiquement indonésien. Il est composé de riz sauté très parfumé, de poulet, de crevettes et d'un œuf frit.
Cuisse de poulet farcie
La cuisse de poulet farcie est un plat d'origine vietnamienne. Il rappelle un peu les nems sauf que c'est encore plus gourmand, moelleux et très parfumé.
Riz au boeuf loc lac
Le riz au bœuf loc lac est une spécialité vietnamienne composée de riz tomaté, d'un œuf, de bœuf mariné et de pickles d'oignons rouges.
Bœuf sauté au brocolis
Le bœuf sauté au brocolis est une recette originaire du Vietnam. C'est hyper rapide à faire comme plat et plein de saveur. C'est un plat léger et savoureux.
Poulet adobo
Le poulet adobo est une spécialité des Philippines parfumé au vinaigre de riz et au laurier.
Légumes sautés à la sauce d’huîtres
Cette spécialité chinoise de légumes sautés à la sauce d’huîtres est aussi rapide que goûteuse.