Nems
Les nems (rouleaux de printemps chinois) sont des bouchées frites garnies de légumes. La version que je vous propose est une recette végétarienne.
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes sont généralement consommés lors des carnavals, de la chandeleur ou sur la plage. Le contraste entre le moelleux du beignet, la douceur de la compote de...
Porc tonkatsu
Le porc tonkatsu est une recette populaire japonaise. Il est croustillant et se sert généralement avec du riz. Il est servi ici avec une salade de chou à la japonaise...
Churros
Les churros sont les beignets emblématiques des vacances et qui font penser à la plage non? Ce beignet typiquement espagnol est croustillant à l’extérieur et...
Pâtes aux aubergines et à la ricotta
Les pâtes aux aubergines et à la ricotta sont un plat de pâtes typiquement siciliennes. C’est une recette gorgée de soleil et très douce.
Cromesquis de chèvre
Les cromesquis de chèvre sont des petites boulettes panées. Elles croustillent bien à l’extérieur et sont coulantes à cœur.
Poulet frit façon Kentucky
Alors les fast food c’est pas forcément mon truc pour plein de raison, mais si y’a un truc que je kiffe c’est le poulet frit...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here