Ingrédients
-
250 g beurreramolli
-
60 g sucre glace
-
225 g farine
-
75 g maïzena
-
300 g chocolat noir
-
1 pincée sel
Introduction
Les spritz sont des biscuits viennois croquants et fondants sans œufs dont la moitié est trempée dans du chocolat. Ce sont des gâteaux accessibles et rigolos à faire pourvu qu’on ait une douille cannelée. C’est idéal à faire avec des enfants également.
1 portion permet de réaliser entre 8 et 10 spritz.
Étapes
1
Terminé
|
Verser dans un saladier la farine, la maïzena, le sel et le sucre glace. |
2
Terminé
|
Transvaser la pâte dans la poche à douille équipée d'une douille cannelée. |
3
Terminé
|
Pocher des zigzag sur la plaque à pâtisserie en les espaçant car ils vont gonfler. |
4
Terminé
|
Quand les biscuits sont refroidis, faire fondre le chocolat au micro-ondes à mi-puissance par tranche de 40 secondes. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Ils sont sublimes!!
Oh merci 🙂