Ingrédients
-
2 cuisses de pouletcoupées en 2
-
3 cs huile d'olive
-
4 gousse d'ailen chemise
-
4 branches thym
-
2 cs vinaigre de Xérès
-
2 cs sauce soja salée
-
2 cs miel liquide
-
1 citron jaune
-
2 cs persilhaché
-
30 cl eau
Introduction
Le poulet au citron dans cette version est d’inspiration asiatique. La présence du miel adoucit le citron sans le dénaturer.
Le truc en + :
- Servir avec du riz blanc ou des haricots verts.
Étapes
1
Terminé
|
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une sauteuse à feu vif. |
2
Terminé
|
Verser le vinaigre, faire réduire, ajouter le miel et la sauce soja. |
3
Terminé
|
Ajouter les rondelles de citron au poulet et cuire environ 40mn à couvert et à feu moyen. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
J'adore!??
Là tu touches un point sensible
Bonne journée et merci pour ta recette
est il FERMIER ?, votre poulet !