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Poke bowl

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g saumon frais (passé 1h au congélateur au préalable) coupé en cubes
1 cs sauce soja salée claire
1 cc cassonade
1 cc vinaigre de riz
1 cc purée de piment
1 échalote
1 cs coriandre fraîchement haché
1 cs ciboulette fraîchement coupée
1 citron vert pour le jus
1 cc sésame non grillé
1 cc gingembre
2 avocat

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Poke bowl

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le poke bowl est un plat hawaïen de saumon frais, d’avocats et de pas mal de parfum. Très inspiré de la cuisine japonaise c’est un bol que l’on mange comme cela ou accompagné de riz. Le poke bowl est très sain, frais et c’est vraiment le plat super rapide à faire et dont on se régale cru. C’est mieux que de commander japonais, surtout vu le peu de préparation que cela demande. Voyage et gourmandise garantis.

Le truc en + :

  • Servir avec du riz cru pour un plat plus consistant.

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher ensemble l'échalote et l'ail. Couper l'avocat en cubes.

2
Terminé

Verser tous les ingrédients dans un saladier, mélanger, filmer et réserver au réfrigérateur minimum 1h.
Servir très frais.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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