Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de...
Navarin d’agneau
Le navarin d’agneau est un plat complet en cocotte accessible à tous. C’est un ragoût qui se prépare de préférence au printemps.
Bœuf Stroganov
Le bœuf Stroganov est un plat d’origine russe a base de viande, de paprika et de champignons. La sauce est onctueuse et goûteuse.
Chou farci
Le chou farci est un plat du terroir de plusieurs pays mais qui trouverait ses racines à Byzance. Cette recette propose des portions individuelles, plus...
Soupe de tomates
La soupe de tomates est une soupe classique qui rappel souvent l’enfance. C’est une soupe rapide et légère alors pourquoi s’en priver ?
Haricots blancs à la tomate
Cette recette de haricots blancs à la tomate est un basique de la cuisine traditionnelle française. Les haricots blancs sont une source importante de sels minéraux et protéine végétale et...
Lasagnes maison
Les lasagnes…comment ne pas être fan de lasagnes? Il en existe plusieurs recettes, ici c’est ma recette familiale, les lasagnes maison, et je ne les...
Poulet Tikka Massala
Franchement cette recette c’est LA recette du poulet Tikka Massala qui déchire. Hyper simple et accessible à tous, de quoi épater les convives...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here