https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Cuisine : indienne

Cuisine : indienne

La gastronomie indienne regroupe une multitude de cuisines régionales d’Inde. C’est le pays emblématique des épices. C’est une cuisine colorée, chaude et des plus conviviales. Les influences religieuses de l’inde interdisant la consommation de viande et de poissons expliquent les nombreuses spécialités végétariennes voire vegan.

magic-box
Partager

Butter chicken

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de...
Partager

Agneau korma

Durée de réalisation: 01:20
  • plats
  • indienne indienne
L’agneau korma est une recette traditionnelle populaire indienne et pakistanaise. C’est un curry très doux et parfumé
Partager

Curry pommes de terre épinards

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • végétarien
  • indienne indienne
Le curry pommes de terre épinards (ou Aloo Palak) est un plat typiquement indien. C’est un plat végétarien très parfumé et qui peut être facilement accompagné de viande ou de...
Partager

Curry d’agneau

Durée de réalisation: 02:10
  • plats
  • indienne indienne
Le curry d’agneau est un plat très parfumé et hyper gourmand. La cuisson lente et à basse température permet de confire l’agneau qui se détache...
Partager

Poulet Tikka Massala

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Franchement cette recette c’est LA recette du poulet Tikka Massala qui déchire. Hyper simple et accessible à tous, de quoi épater les convives...
Partager

Dahl (lentilles indiennes)

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • végétarien
  • indienne indienne
Le « Dahl » désigne en Inde plusieurs légumineuses de type lentille. C’est aussi un plat typique de lentilles indiennes...
Article précédent

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.