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Crème kiwi coco

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Ingrédients

Ajuster les portions :
50 g de sucre
20 g de noix de coco râpée
20 g de maïzena
3 oeuf
20 cl de lait de coco
3 kiwi
beurre pour graisser les ramequins

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Crème kiwi coco

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:40
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette crème kiwi coco est un petit flan crémeux à base de lait de coco, de noix de coco râpée et de kiwis. C’est simple à réaliser avec des produits qu’on a souvent dans le placard. La crème kiwi coco se consomme tiède ou froide.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 180°C.
Graisser légèrement les ramequins.
Faire bouillir de l'eau pour préparer un bain-marie.
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles ou en morceaux selon le goût.

2
Terminé

Verser le sucre, la maïzena et la noix de coco râpée dans un saladier.
Incorporer le lait de coco et les œufs et fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans les ramequins en laissant un peu de place pour les kiwis afin d'éviter que cela déborde.
Ajouter le kiwi dans les ramequins.

3
Terminé

Disposer les ramequins pleins dans un plat type plat à gratin et verse l'eau chaude dans le plat à mi hauteur des ramequins.
Enfourner pendant 25 min.
Laisser refroidir pour servir tiède ou froid avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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