Che Chuoi
Le Che Chuoi est un dessert typiquement vietnamien. Il est composé de tapioca, de noix de coco, de banane et de sésame.
Curry de poulet thaï
Le curry de poulet thaï est très doux et parfumé et n’a rien à voir avec un curry indien. L’aubergine apporte du moelleux et le mélange curry-coco nous emmène directement...
Curry de crevettes à la vietnamienne
Le curry de crevettes à la vietnamienne est très différent des currys indiens. C’est un plat léger et avec un relief différent des autres curry, grâce notamment au nuoc-mâm.
Poisson coco-citron vert
Le poisson coco-citron vert est une recette en papillote hyper rapide et pleine de parfum. La douceur de la noix de coco alliée à l’arôme...
Poisson à la cambodgienne
Alors là le voyage est ga-ran-ti, c’est un plat très parfumé. Côté texture, le poisson à la cambodgienne se rapproche du flan, mais en un moins ferme.
Dahl (lentilles indiennes)
Le « Dahl » désigne en Inde plusieurs légumineuses de type lentille. C’est aussi un plat typique de lentilles indiennes...