Tarte tatin tomates
Les tomates sont fondantes et confites, une pâte feuilletée apporte texture et caramélisation due à la cuisson de cette tarte tatin tomates.
Pâtes au chianti et pancetta
Les pâtes au chianti et à la pancetta sont une spécialité italienne tout simplement divine. C'est un plat rapide et très parfumé.
Parmentier de confit de canard au parmesan
Ce parmentier de confit de canard au parmesan est plein de saveurs. La purée de pommes de terre est parfumée d'une crème au parmesan et d'ail.
Salade landaise
La salade landaise est composée d'une base de salade verte, de tomates, de gésiers confits poêlés, de pommes de terre dorées et de parmesan.
Risotto au potimarron et aux noisettes
Le risotto au potimarron et aux noisettes est un super plat d'automne végétarien. Le potimarron apporte encore plus de douceur et les noisettes du croquant.
Salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette
Cette recette de salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette est méditerranéenne. Elle est savoureuse, parfumée et saine. C'est nikel pour un pic-nic.
Salade de mâche, champignons et parmesan
La salade de mâche, champignons et parmesan est d’inspiration italienne. Craquante et douce, elle accompagne un barbecue, un pic-nic ou se consomme seule.