Salade landaise

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Ingrédients

Ajuster les portions :
6 gésiers confits
200 g de petites pommes de terre type ratte
20 cl d' huile d'arachide
2 poignées de salade verte
1 grosse tomate
2 cs de copeaux de parmesan
1 dose pour 2 vinaigrette

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Salade landaise

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La salade landaise est une salade tiède qui constitue un repas complet. Elle est composée d’une base de salade verte, de tomates, de gésiers confits poêlés, de pommes de terre dorées et de parmesan. C’est une salade d’une gourmandise indiscutable.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Couper les pommes de terre en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les tranches de pommes de terre pour qu'elles soient dorées des 2 côtés. Les disposer sur du papier absorbant.
Vider l'huile de la poêle et y faire dorer les gésiers confits.

2
Terminé

Couper la tomate en tranches.
Assembler la salade en mélangeant la salade verte, les pommes de terre, les gésiers, les tranches de tomates, le parmesan et la vinaigrette.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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