Ingrédients
-
6 gésiers confits
-
200 g de petites pommes de terretype ratte
-
20 cl d' huile d'arachide
-
2 poignées de salade verte
-
1 grosse tomate
-
2 cs de copeaux de parmesan
-
1 dose pour 2 vinaigrette
Introduction
La salade landaise est une salade tiède qui constitue un repas complet. Elle est composée d’une base de salade verte, de tomates, de gésiers confits poêlés, de pommes de terre dorées et de parmesan. C’est une salade d’une gourmandise indiscutable.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes de salade ici
- Ajouter des croûtons et/ou un peu d’ail dans la vinaigrette
- Retrouver mon article sur les vinaigrettes ici
- Retrouver mon article sur les salades ici
Étapes
1
Terminé
|
Couper les pommes de terre en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les tranches de pommes de terre pour qu'elles soient dorées des 2 côtés. Les disposer sur du papier absorbant. |
2
Terminé
|
Couper la tomate en tranches. |