Soupe de moules à la citronnelle
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Gratin de pâtes au potiron et chèvre
Ce gratin de pâtes au potiron et chèvre avait été une totale impro de ce qu'il restait dans le frigo. Accompagné d'une salade verte pour un repas végétarien.
Saint-Jacques à la bretonne
Les Saint-Jacques à la bretonne sont cuisinées au beurre et servies dans la coquille. C’est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille.
Flan de carottes au gingembre
La recette du flan de carottes au gingembre est un accompagnement très parfumé et doux. C’est un plat qui se prépare à l’avance pour avoir un temps de prise et...
Soupe de tomates
La soupe de tomates est une soupe classique qui rappel souvent l’enfance. C’est une soupe rapide et légère alors pourquoi s’en priver ?
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here