Ingrédients
-
2 cuisses poulet
-
2 citron jaune
-
2 cs paprika
-
1 cs ail en poudre
-
1 cs moutarde
-
3 cs huile d'olive
Introduction
La recette du poulet citron paprika est une recette ultra simple. C’est une association qui fonctionne bien, le citron rehausse délicatement la chair du poulet et le mélange à base de paprika la parfume.
Le truc en + :
- Ajouter du miel.
- Utiliser des cuisses de poulet désossées ou des blancs de poulet , auxquels cas le temps de cuisson sera plus court.
- Faire des brochettes et cuire au barbecue ou au grill.
- Servir avec du riz ou une salade de légumes.
- Utiliser un paprika de Hongrie pour une meilleure qualité gustative.
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 190°C. |
2
Terminé
|
Inciser les cuisses de poulet et badigeonner le poulet de la pâte avec les doigts pour faire pénétrer la marinade au maximum. |
3
Terminé
|
Déposer dans un plat allant au four. Couper l'autre citron et le déposer avec les cuisses. |
4
Terminé
|
Sortir du four. |