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Côtelettes d’agneau grillées au vinaigre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 côtelette d'agneau
1 échalote
1 cs huile d'olive
1 cc beurre
10 cl bouillon de volaille
8 cl vinaigre balsamique
1 cc thym

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Côtelettes d’agneau grillées au vinaigre

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de côtelettes d’agneau grillées au vinaigre est hyper rapide et simple à réaliser. 15mn de marinade et autant de temps en cuisson, car on fait réduire la sauce pour qu’elle soit épaisse et très gourmande.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Disposer les côtelettes avec le thym et du sel dans un plat, laisser mariner pendant 15 minutes.

2
Terminé

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen/vif. Placer les côtelettes dans la poêle et les faire cuire entre 3 et 4 minutes de chaque côté (ajuster la cuisson selon le goût).

3
Terminé

Réserver la viande au chaud.

4
Terminé

Éplucher et hacher l'échalote. Verser l'échalote hachée dans la poêle, faire dorer quelques secondes.

5
Terminé

Ajouter alors le bouillon de poulet et le vinaigre, laisser cuire encore 5 minutes sur feu moyen/vif, en mélangeant. Quand la sauce aura réduit de moitié, la retirer du feu et incorporer le beurre.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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