Ingrédients
-
250g farine
-
125g noisettes en poudre
-
180g beurreà température ambiante
-
60g sucre
-
2 jaune d'oeuf
-
1 sachet sucre vanillé
-
4 cs sucre glace
Introduction
Les biscuits croquants aux noisettes sont en forme de demi lune. Ils sont très croquants avec un délicieux goût de noisettes. Ce sont des petits gâteaux très faciles à réaliser et ludique, c’est parfait pour un atelier gâteau avec des enfants.
Le truc en + :
- Utiliser de la poudre de noisettes maison à base de noisettes torréfiées.
Étapes
1
Terminé
|
Mélanger la farine, la poudre de noisettes et les sucres. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et les jaunes d’oeufs. |
2
Terminé
|
Préchauffer le four à 150°C et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. |
3
Terminé
|
Prélever de la pâte et en former un boudin. |
4
Terminé
|
Enfourner les biscuits pendant 15 à 20mn. |
5
Terminé
|
Quand les biscuits sont refroidis, saupoudrer de sucre glace puis servir. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Bonjour, on trouve la recette sans les quantités des ingrédients