0 0
Haricots verts à l’indienne

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g haricots verts
40 g noix de coco idéalement fraîchement
2 cs huile d'arachide
1 cc garam masala
1 gousse d'ail
1 échalote
2 cm gingembre
1 cc curcuma moulu
0.5 cc graines de moutarde
selon le goût piment en poudre
1 cs coriandre fraîchement hachée

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Haricots verts à l’indienne

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Ce plat d’haricots verts à l’indienne est composé de haricots verts, de noix de coco fraîchement râpée et d’épices. J’ai d’abord cuit les haricots verts à la vapeur pour plus de goût et parce que c’est une cuisson rapide. C’est une recette végétalienne très gourmande.

Le truc en + :

  • Servir avec des naans ou des chapatis
  • Ajouter de la purée de tomates
  • Ajouter des chana daal réhydratées ou des lentilles cuites

Étapes

1
Terminé

Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 10 mn.

2
Terminé

Eplucher et hacher ensemble l'ail, le gingembre et l'échalote.

3
Terminé

Verser l'huile dans une poêle et porter à feu moyen/doux.
Ajouter les épices dans la poêle et faire revenir 2-3mn.
Incorporer les haricots verts et la noix de coco et faire revenir 5mn.

4
Terminé

Saupoudrer de coriandre fraîchement hachée et rectifier l'assaisonnement.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Tarte myrtilles kiwi
précédent
Tarte myrtilles kiwi
Pâtes jambon petits pois
suivant
Pâtes petits pois jambon
Tarte myrtilles kiwi
précédent
Tarte myrtilles kiwi
Pâtes jambon petits pois
suivant
Pâtes petits pois jambon

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !