Soupe poulet vermicelles

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 ailerons poulet
1 cuisse poulet
1 carotte
eau
2 feuilles de laurier
4 branches thym
1 branche romarin
3 clou de girofle
2 échalote
2 cc poivre concassé
100 g vermicelles

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Soupe poulet vermicelles

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 01:20
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette soupe poulet vermicelles rappel des souvenirs d’enfance. C’est une soupe légère mais qui constitue un plat complet.

Le truc en + :

  • Ajouter du paprika ou de la purée de piment.
  • Ajouter une branche de céleri dans la cuisson du bouillon.

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper les légumes.

2
Terminé

Dans une cocotte ou une marmite, mettre les morceaux de poulet, les légumes, les aromates et l'eau à bouillir à feu moyen pendant 1 heure.
Écumer régulièrement.

3
Terminé

A la fin de la cuisson, ôter les morceaux de poulet et prélever la chair. Réserver.

4
Terminé

Passer le bouillon au chinois.
Verser le bouillon dans la cocotte avec la chair du poulet à feu moyen.

5
Terminé

Verser les vermicelles et cuire pendant 5 minutes.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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