Ingrédients
-
2 ailerons poulet
-
1 cuisse poulet
-
1 carotte
-
eau
-
2 feuilles de laurier
-
4 branches thym
-
1 branche romarin
-
3 clou de girofle
-
2 échalote
-
2 cc poivreconcassé
-
100 g vermicelles
Introduction
Cette soupe poulet vermicelles rappel des souvenirs d’enfance. C’est une soupe légère mais qui constitue un plat complet.
Le truc en + :
- Ajouter du paprika ou de la purée de piment.
- Ajouter une branche de céleri dans la cuisson du bouillon.
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et couper les légumes. |
2
Terminé
|
Dans une cocotte ou une marmite, mettre les morceaux de poulet, les légumes, les aromates et l'eau à bouillir à feu moyen pendant 1 heure. |
3
Terminé
|
A la fin de la cuisson, ôter les morceaux de poulet et prélever la chair. Réserver. |
4
Terminé
|
Passer le bouillon au chinois. |
5
Terminé
|
Verser les vermicelles et cuire pendant 5 minutes. |