Semoule au citron

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 verre semoule de couscous
1 verre bouillon de légumes ou de volaille
1 citron vert uniquement le zeste
1 citron jaune uniquement le zeste
1 cs jus de citron jaune
1 cs jus de citron vert
3 tiges de feuilles coriandre
1 cc huile d'olive

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Semoule au citron

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La semoule au citron est un accompagnement rapide, pas gras et très frais. Elle accompagne très bien les viandes grillées, le poisson ou se consomme même seule. Cette recette a du peps et ne peut que surprendre.

Le truc en + :

  • Pour récupérer un maximum de jus de citron, rouler les citrons entier sur un plan de travail pour les ramollir. Il y aura ainsi plus de jus.

Étapes

1
Terminé

Verser la semoule de couscous sur le bouillon très chaud.
Couvrir pendant 5mn.

2
Terminé

Enlever le couvercle et verser les jus de citron jaune et vert et l'huile d'olive.
Bien mélanger.
Zester les citrons au dessus de la semoule.

3
Terminé

Hacher la coriandre au couteau et la mélanger dans la semoule.
Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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