Riz au citron et à la coriandre

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g riz blanc cuit
citron jaune pour le jus
citron vert pour le jus
4 branches coriandre prendre uniquement les feuilles

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Riz au citron et à la coriandre

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:05
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette recette de riz au citron et à la coriandre est d’inspiration mexicaine. C’est ultra facile et plein de parfum.

Le truc en + :

  • Servir avec du poulet grillé ou en accompagnement de fajitas.
  • Utiliser des restes de riz cuit.

Étapes

1
Terminé

Mixer les jus de citron avec la coriandre.

2
Terminé

Mélanger les jus avec le riz.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Tarte normande briochée aux pommes
précédent
Tarte normande briochée aux pommes
Poisson grillé à la Tequila
suivant
Poisson grillé à la Tequila
Tarte normande briochée aux pommes
précédent
Tarte normande briochée aux pommes
Poisson grillé à la Tequila
suivant
Poisson grillé à la Tequila

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !