Ingrédients
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200 g chocolat noir
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100 g beurre salé
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4 oeuf
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60 g sucre glace
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50 g farine
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beurrepour le moule
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farinepour le moule
Introduction
Le moelleux coeur coulant au chocolat est un classique rapide et gourmand.
Le truc en + :
- On peut mettre du caramel au beurre salé dedans. Dans ce cas, lors du remplissage des moules, verser la moitié de la préparation au chocolat, puis une cuillère à café de caramel au beurre salé, puis recouvrir d’une autre cuillère de préparation au chocolat.
- Cette recette peut se préparer à l’avance, auquel cas il conviendra de laisser le moule au réfrigérateur, la cuisson ne se fait qu’au dernier moment.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 210°C. |
2
Terminé
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Beurrer et fariner le moule à muffins. |
3
Terminé
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Dans un saladier, couper le chocolat en morceaux et ajouter le beurre. |
4
Terminé
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Ajouter ensuite les œufs, le sucre glace et la farine. |
5
Terminé
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Verser dans le moule à muffins. |
6
Terminé
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Laisser refroidir sur une grille pendant 5-10mn. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Excellent
Un incontournable !??
Waouuuuh du chocoulate ?