Salade de canard aux prunes

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de confit de canard
2 sucrine
6 tomate cerise
3 champignons de paris
3 prune
vinaigrette avec un peu de persil

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade de canard aux prunes

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

La salade de canard aux prunes est une salade sucrée salée. Elle est croquante et généreuse. Les prunes donnent un côté acidulé qui donne du caractère à cette salade.

Étapes

1
Terminé

Effilocher le canard et le réserver.
Découper la sucrine, les tomates, les prunes et les champignons.

2
Terminé

Mélanger les légumes et le canard ensemble.
Découper les prunes en quartier et les ajouter à la salade.

3
Terminé

Verser la vinaigrette, mélanger.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Moelleux coeur coulant au chocolat
précédent
Moelleux coeur coulant au chocolat
Cannellonis de veau et champignons
suivant
Cannellonis de veau et champignons
Moelleux coeur coulant au chocolat
précédent
Moelleux coeur coulant au chocolat
Cannellonis de veau et champignons
suivant
Cannellonis de veau et champignons

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !