https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : veau

Ingredient : veau

magic-box
Partager

Émincé de veau à la zurichoise

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • suisse suisse
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de...
Partager

Kebab

Durée de réalisation: 00:50
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • turque turque
Le kebab signifie "viande grillée" en arabe. Cette recette est inspirée des classiques kebab de la street food. Elle est très parfumée et juste grillée.
Partager

Piccata de veau

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • italienne italienne
La piccata de veau est une spécialité italienne. Ces petits morceaux fins, cuits juste fondants avec une sauce parfumée à base de citron et de câpres.
Partager

Veau à la saltimbocca

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • italienne italienne
Le veau à la saltimbocca est une recette typiquement italienne. C’est très simple et rapide à faire.

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.