Cuillères de radis à la moutarde
Ces cuillères de radis à la moutarde sont idéales pour un apéro léger et gourmand. Cette recette a été réalisée pour un apéro "radis" et...
Émincé de choux de Bruxelles miel moutarde
Cet émincé de choux de Bruxelles miel moutarde est un accompagnement savoureux et parfumé. Le miel et la moutarde rendent ce petit chou bien gourmand, miam!
Gratin chou-fleur jambon
Ce gratin chou-fleur jambon est fondant et top gourmand. Pour ce faire : du chou-fleur et des pommes de terre, une sauce type Mornay, des dés de jambon.
Carbonnade flamande
La carbonnade flamande est une spécialité belge, à base de bœuf dans une sauce à la bière qui mijote longtemps au four.
Gratin de pommes de terre à la moutarde
Le gratin de pommes de terre à la moutarde est un gratin original et très différent d’un gratin dauphinois. La moutarde à l’ancienne apporte une note acidulée à ce plat...