https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : cognac

Ingredient : cognac

magic-box
Partager

Lotte à l’américaine

Durée de réalisation: 00:35
  • plats
  • française française
La Lotte à l'américaine est plat classique. Le poisson est poché et servi dans une sauce américaine à base de tomates cuisinée très gourmande.
Partager

Poulet sauce chasseur

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • française française
Le poulet sauce chasseur est une spécialité française composée de pièces de poulet accompagnés d'une sauce brune épaissie avec des champignons.
Partager

Terrine de pintade aux morilles

Durée de réalisation: 01:50
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Une terrine de pintade aux morilles est parfumée et se déguste sur une bonne tranche de pain grillé. C'est une terrine originale et savoureuse.
Partager

Pâtes au safran et aux asperges

Durée de réalisation: 01:00
  • pâtes
  • plats
  • française française
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les...
Partager

Terrine de canard au foie gras

Durée de réalisation: 01:15
  • apéros
  • entrées
  • française française
La terrine de canard au foie gras est une recette à la foie rustique et raffinée. C’est une terrine typique du sud ouest.
Partager

Filet mignon aux raisins

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • française française
Le filet mignon aux raisins est un plat rapide et savoureux. Le filet mignon une partie très tendre du porc. Dans cette recette la présence des raisins apportent beaucoup de...

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.