Semoules blé brocolis sauce crémeuse

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Ingrédients

Ajuster les portions :
150 g semoule de couscous j'ai une préférence pour la "moyenne"
1 brocolis
1 poignée raisins secs noirs
1 cs huile d'olive
200 g fromage blanc utiliser du fromage blanc de chèvre
0.5 cc ail en poudre
1 cs sauce Worcestershire
1 sauce soja salée

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Semoules blé brocolis sauce crémeuse

Saisons :
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de semoules blé brocolis sauce crémeuse est composée de couscous de blé, de brocolis râpé, de raisins secs et d’une sauce à base de fromage blanc crémeuse et parfumée. C’est un plat végétarien super rapide, sain et gourmand.

Le truc en + :

  • Ajouter des épices (cumin et coriandre) dans les semoules en même temps que l’eau bouillante

Étapes

1
Terminé

Mettre la semoule de blé dans un saladier.
Râper le brocolis à l'aide d'une râpe à gros trous au dessus du saladier.
Porter 150g d'eau à ébullition et verser dans le saladier.
Couvrir et laisser gonfler pendant 5mn.

2
Terminé

Préparer la sauce crémeuse en mélangeant le fromage blanc, la sauce worcestershire, l'ail en poudre et la sauce soja salée. Réserver.

3
Terminé

Verser l'huile d'olive dans les semoules et égrainer à l'aide d'une fourchette. Incorporer les raisins secs et rectifier l'assaisonnement. Mélanger.
Servir en ajoutant une bonne cuillère de sauce crémeuse sur les semoules aux raisins.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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