Saumon rôti au citron vert

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pavés saumon frais avec la peau
1 citron vert
1 cs baies roses
1 cs huile d'olive

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Saumon rôti au citron vert

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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C’est tout plein de parfum le saumon rôti au citron vert. C’est rapide, léger et ça a du peps, miam.

Le truc en + :

  • On peut remplacer le citron vert par du citron jaune.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.

2
Terminé

Zester le citron et réserver.
Lever les suprêmes de citron vert et les réserver.

3
Terminé

Déposer chaque pavé de saumon dans un plat allant au four.
Saupoudrer le saumon de baies roses, des suprêmes et le parsemer des zestes.
Arroser du filet d'huile d'olive.

4
Terminé

Assaisonner et enfourner 15 minutes à four chaud.

5
Terminé

Passer au grill 3 minutes en position haute du four.
Servir avec des légumes, des pâtes, de la semoule aux épices ou autre chose.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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