Salade fattouche

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Salade
1 pain pita
2 poignées salade verte
0.25 concombre
2 tomate
6 radis roses
0.5 oignon rouge
5 g menthe fraîche
5 g persil
5g coriandre
Vinaigrette
1 jus de citron jaune
1 cs huile d'olive
1 cc sumac

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Salade fattouche

Saisons :
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

  • Salade

  • Vinaigrette

Introduction

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La salade fattouche est une salade libanaise composée de crudité, de pain pita grillé et d’une vinaigrette au sumac.
C’est une salade super rapide à faire, très légère et gourmande. Je vous propose ici d’autres recettes libanaises.

Le truc en + :

  • Ajouter des olives et/ou de la feta

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 200°C et faire griller la pita sur une plaque pendant 5mn. Réserver.

2
Terminé

Préparer la salade : Couper la salade, la laver et la mettre dans un saladier. Trancher les tomates et ajouter à la salade verte. Éplucher le concombre et l'oignon rouge et couper en morceaux puis ajouter à la salade. Hacher les herbes fraiches et les incorporer à la salade.

3
Terminé

Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron et le sumac.

4
Terminé

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Couper la pita grillée en morceaux et incorporer à la salade.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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