Pâtes au saumon

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g pâtes sèches
2 cs crème fraîche épaisse
1 cc jus de citron jaune
3 tranches saumon fumé
aneth

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Pâtes au saumon

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les pâtes au saumon c’est un plat super rapide que j’adore préparer quand j’ai la chance de travailler à la maison. J’utilise du saumon sauvage fumé car je le préfère largement au saumon fumé d’élevage et surtout je ne le cuis pas. La petite touche de citron rehausse ce plat et en utilisant une crème légère c’est en plus hyper sain.

Le truc en + :

  • On peut ajouter des baies roses concassées pour encore plus de pep’s.

Étapes

1
Terminé

Dans une casserole, porter un grand volume d'eau à ébullition et y plonger les pâtes.
Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet (15mn pour moi car j'utilise des pâtes déshydratées à la semoule de blé dur).

2
Terminé

Couper le saumon en lanières puis réserver.
Couper le feu, égoutter ensuite les pâtes puis les remettre dans la casserole encore chaude.

3
Terminé

Ajouter la crème et mélanger.
Ajouter le saumon, l'aneth et le jus de citron.
Mélanger, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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