Ingrédients
-
250 g pâtes sèches
-
2 cs crème fraîche épaisse
-
1 cc jus de citron jaune
-
3 tranches saumon fumé
-
aneth
Introduction
Les pâtes au saumon c’est un plat super rapide que j’adore préparer quand j’ai la chance de travailler à la maison. J’utilise du saumon sauvage fumé car je le préfère largement au saumon fumé d’élevage et surtout je ne le cuis pas. La petite touche de citron rehausse ce plat et en utilisant une crème légère c’est en plus hyper sain.
Le truc en + :
- On peut ajouter des baies roses concassées pour encore plus de pep’s.
Étapes
1
Terminé
|
Dans une casserole, porter un grand volume d'eau à ébullition et y plonger les pâtes. |
2
Terminé
|
Couper le saumon en lanières puis réserver. |
3
Terminé
|
Ajouter la crème et mélanger. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
J'aime mais sans saumon stp
Hum j adore
Sandrine mlt (Jura?)
miam