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Onglet de veau au paprika

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Ingrédients

Ajuster les portions :
450 g onglet de veau ouverts en 2
3 cs huile d'olive
2 cs paprika
1 cs origan

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Onglet de veau au paprika

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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L’onglet est un morceau que l’on trouve un peu fort quand il s’agit de viande de bœuf. En revanche, l’onglet de veau est un morceau particulièrement savoureux. C’est une pièce qui se prête parfaitement aux grillades et lorsqu’elle est marinée est encore meilleure. J’ai la chance d’avoir un boucher qui propose des produits d’un goût incomparable et je dois dire que cette recette d’onglet de veau au paprika lui a rendu honneur.

Le truc en + :

  • Ajouter un peu d’ail en poudre dans la marinade pour plus de goût.

Étapes

1
Terminé

Dans un sac congélation, verser l'huile d'olive, le paprika et l'origan. Bien mélanger et ajouter la viande. Faire mariner minimum 2h.

2
Terminé

Faire chauffer une poêle (ou au barbecue) à feu vif et faire griller la viande 2 à 3mn de chaque côté maximum. Servir

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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