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Omelette shiitakés lard sarrasin

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Ingrédients

Ajuster les portions :
5 oeuf
1 cs de sauce soja salée
6-7 shiitakés
6 tranches fines de lard
graines de sarrasin

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Omelette shiitakés lard sarrasin

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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L’omelette shiitakés lard sarrasin est une omelette pleine d’umami d’influence japonaise. Les shiitakés sont poêlés avec du lard pour un plein de saveurs. Le sarrasin est poêlé tout simplement et est légèrement soufflé pour apporter de la texture à cette omelette gourmande qui ne nécessite que très peu de préparation.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Trancher finement les champignons. Réserver.
Casser les œufs dans un bol et fouetter en ajoutant la sauce soja. Réserver.

2
Terminé

Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire les tranches fines de lard.
Ajouter les shittakés et cuire ensemble en mélangeant régulièrement. Cela prend environ 5 min.
Réserver.
Dans une autre poêle à feu moyen/fort mettre les graines de sarrasin et faire cuire en mélangeant jusqu'à ce que les graines soient un peu soufflées. Réserver.

3
Terminé

Porter la poêle qui a servi à cuire le lard et les champignons à feu moyen/fort. Verser les œufs battus et cuire l'omelette uniformément.
Disposer le lard, les shiitakés, le sarrasin et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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